コメント

あいママ
応じてくれますよ🙆🏻♀️
良いアドバイスをもらえたり、今後の身の振り方(調停をした方が良いか、手続きの方法など)まで具体的に教えてもらえます!!
あいママ
応じてくれますよ🙆🏻♀️
良いアドバイスをもらえたり、今後の身の振り方(調停をした方が良いか、手続きの方法など)まで具体的に教えてもらえます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
頭が良い、勉強ができる方って、幼少期は親にやらされていたな、と思いますか?それとも、自分から勉強が好きでやっていましたか? 正直な話、わたしは子供には勉強ができてほしい、と思い色々用意してやらせていました…
中学三年生の礼儀がなってないからって関わりたくないとおもうのは心せますぎですか? 最近中学生の子と複数かかわることがあるのですが、こんな礼儀ないの?ってくらい失礼というか。 私は25です。関わることは今後どう…
夏休み終わって、今日から登園したんですけど、やっと1人になれた💦ホッとする✨清々しい✨って思ってしまって、罪悪感というか、ダメな親なのかな…って💦娘との夏休み、楽しかったですけど、 イライラすることも多くて💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
1度電話してみたほうがいいですかね?
申し立てとかではないので総務みたいな所に電話したほうがいいんですかね…?
無知ですみません😥
あいママ
電話してみてください!
いえいえ、大丈夫ですよ😊
り
総務みたいな所で大丈夫ですかね?
り
申し立てとかではないので…。
あいママ
総務みたいな所で大丈夫ですよ!
り
ありがとうございます(´・・`)