※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴ
子育て・グッズ

2歳の誕生日に日帰りで出かける予定。アンパンマンミュージアムかディズニーランドがいいか悩んでいる。関東で楽しめる場所はありますか?水族館以外でお願いします。

もうすぐ2歳の誕生日なので、夫の両親と一緒に日帰りでどこか出かける予定です。
個人的にはアンパンマンミュージアムか
ディズニーランドがいいなぁと思っています。

大人がたくさんいるのでなかなか行けないランドもアトラクションに乗るというより雰囲気を楽しみに行きたいのですが、
アンパンマンミュージアムの方が子供にとっては楽しめるのかなとも思います。

その他に関東日帰りで楽しめそうな所はありますか?水族館は先日行ったのでそれ以外であれば教えてください!

コメント

YUKI

旦那さんの両親もいるなら
ひたち海浜公園のコキアはどうですか?とってもきれいですよ!
帰りに那珂湊で海鮮とか買ったり食べたり

• ちっぴ

ちっぴ

コキアまだ行った事ないんですー( ; ; )でも来週だとまだ緑色ですよね。。お出かけ来週なんです(>_<)
    でも広くてたくさん体動かして遊べそうですね!
    那珂湊もとっても楽しめそうです!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 9月30日