コメント

とらぴ
凛月、理月、李月、律希、律樹、律輝、律稀、李輝……などなど😊❤️

さー
律樹、李月くんなら知り合いの子供にいます!
-
まめきち
名字がしつこいので、名前はあまり画数無くしたいので李月くんいいですね🤔ありがとうございます!
- 9月30日

ママリ
利月くんが個人的に好みです♡😇
とらぴ
凛月、理月、李月、律希、律樹、律輝、律稀、李輝……などなど😊❤️
さー
律樹、李月くんなら知り合いの子供にいます!
まめきち
名字がしつこいので、名前はあまり画数無くしたいので李月くんいいですね🤔ありがとうございます!
ママリ
利月くんが個人的に好みです♡😇
「名前」に関する質問
小学生低学年でお友達同士で外で遊んでいて、その流れでお家に遊びに来たとします。 そのお友達のお兄ちゃんやお姉ちゃんも一緒に来る時があるのですが、それって普通なんですか?! 名前も知らず誰?!って感じなんです…
男の子の名前、陸汰で「りた」ってどう思いますか? 友達に名付けの相談をされて、色々悩みすぎてよくわからなくなってきたから本心で言ってほしい!!と言われました。 他の候補も教えてもらい、私としてはそっちの方…
3歳の息子が友達の名前を覚えません。 こんなもんですか? 同じクラスの友達は「◯◯くん!」「◯◯くんのママ!」とか言うのに、うちの子は全く言いません😅 興味がないというか、覚える気がないというか、、 たまに名前を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめきち
こんなに!ありがとうございます!
とても参考になります(^^)
とらぴ
携帯のキーボードアプリで
Simejiを使用してるせいなのか
予測変換でたくさん出てきてくれました♡
よかったら参考までに♡
まめきち
ありがとうございます(^^)