※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

毎月多くの収入を得て素晴らしい生活をさせてもらって感謝していますが、時々もっと一緒にいたいと思ってしまいます。

毎月めちゃくちゃ稼いできてくれてこの歳では出来ひんような生活毎日させてもらって、顔も中身も男前でなにもかもがドストライクでホンマに感謝しかない。けど、たまーに。たまーにやけど働かんでいいからもっと居りたいなって思ってしまう🤦🏼‍♀️まあ旦那には絶対ヒミツやけど🙈❤︎

コメント

同じくめっちゃ共感です!(笑)
同じこと思ってます😆😆
休みが月1とかしかないので、
お金もうちょっと稼げなくていいから一緒にいたいなーっておもっちゃいます!言わないですけど😆😆😆

• みい

みい

ですよねですよね😢
    そんな稼がんくていいから、週休2日制とかカレンダー通りの休みの旦那さんとか見てると羨ましいなあて思っちゃいます😂😂😂
    でも逆の立場やと嫌味とか思われますかね😂

• 9月30日

退会ユーザー

思います😌💓こんなに裕福に幸せに、毎日暮らせてるのは旦那のおかげって思いつつ+もうちょっと一緒におれたらな~と思います😆💓笑

やっぱり無い物ねだりってやつですよね(笑)

• 9月30日
ママリ

うちもです😭✨
給料10万くらい減ってもいいからたまには休みがあるといいのにって思います😭😭