billsの二子玉に子連れで行ったことがある方、子供向けの料理や取り分け可能なメニューがあるか教えてください。息子は1歳1ヶ月です。リコッタパンケーキにシロップやバターを別でつけてもらえるか知りたいです。
billsに子連れで行ったことある方いますか😊?
二子玉のbillsに行くのですが、子供を連れて行くのが初めてです!
1歳1ヶ月の息子かいます。
料理など取り分けできる物ありますか??
子供が食べられる物(パン類など)ありますか??
リコッタパンケーキはシロップやバター別添えにしてもらえれば少しくらいあげられるのでしょうか、、、?
よろしくお願いします😊
- こはな(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
MM
よく二子玉フラフラしてます。
billsは子連れ大丈夫ですよー。っていうか、二子玉は大抵ベビー連れて行けるとこが多いです(^^)エレベーターもついてるからベビーカーも安心。
取り分けもできるので、うちはその頃はパスタとか頼んで分けてました!
パン単品であったか…わからないです(*_*)同じ建物の中にある無印良品のカフェにはパン売ってますが。。
MM
☝️間違えました!
❌二子玉は基本的にベビー連れて入れないところばかり
⭕️二子玉は基本的にベビー連れて入れるところばかり
失礼しました🤣
ひーちゃん
七里ヶ浜のbillsの話になりますが、この夏子連れで行きました。息子は卵アレルギーだったので、特に何もあげるつもりはなかったのですが、果物くらい食べさせてあげたいなと思い、食事メニューにバナナをトッピングできるかダメ元の前置き付きで聞いてみました。快諾してくださり、バナナだけ別で、しかもほかの料理より先に、持ってきてくれました。席の日当たりのことや、息子の椅子のことなども気にかけて声をかけてくださり、息子も私たち夫婦も大変嬉しかったことを覚えています。
-
ひーちゃん
甘くない食事のメニューもありますし、卵料理は味がほとんどついておらず、ケチャップなどをかけて食べるスタイルでしたので、大丈夫かと思います!パンはバゲットのような固い種類だった気がします!
- 10月1日
-
ひーちゃん
何度もすみません、その時の写真です。
- 10月1日
こはな
私もよく行きます😊!いいですよね!!
子連れでも困らなくて助かりますよね😂
billsは子連れで入った事なくて、不安になってしまい、、、
安心しました!
ありがとうございます❤️
MM
よく行くんですね❗️うちは上の子がKONAMIのスイミングに通ってるので最近はそっちばかりですが…どこかですれ違ってるかもしれないですね(^^)
二子玉は基本的にベビー連れて入れないところばかりだからいいですね❤️30年前はそんな街じゃなかったのに随分と便利になりました^ ^
リコッタパンケーキの話聞いたら私も久々に食べたくなりました(笑)楽しんできてくださいね😋
こはな
たしかにすれ違ってる可能性は大ですね😂!!
本当ですよね、、、ここ何年かで一気に便利になりましたね💦
私もずっと食べたかったので念願のパンケーキです❤️
ありがとうございます😊!!