妊娠・出産 いつ出てくるかなぁ(´・∀・`)明日の検診で子宮口開いてるかなぁ沢山歩いた… いつ出てくるかなぁ(´・∀・`) 明日の検診で子宮口開いてるかなぁ 沢山歩いたりジンクス試してるけどなぁ もしかしてパパ帰ってくるまで待ってるのかなぁ みーんな首ながーくして待ってるよー♡♡ 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 子宮口 パパ 検診 ジンクス ちー(8歳) コメント てん 私も陣痛待ちで明日が予定日てす😊 早く生まれて欲しいなぁと思ってましたが、今日は台風だからやめてねってお願いしてたら本当に待ってくれてます😅 親バカですが優しい子ですねぇ❤️ 明日以降はいつでも良いよ〜🍀 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント