コメント
🐥
外に置く虫除けはどうですか?
ママリ
バルサンも1時間のものと2、3時間のものがあり、ちゃんとそのあとに換気と掃除機をかけて、口に入れるものは乾拭きすれば平気ってことなので、1度旦那さんにも協力してもらって1日かけてバルサンしてみてもいいのこなとおもうんですが💦
赤ちゃんいるならなおのこと、虫は気になりますよね😭
-
カナミ
バルサンも乾拭きすれば赤ちゃんがいるおうちでも大丈夫なんですね!😳これからも続けてよく出るようであればバルサンしてみます!😣ありがとうございます✨
- 10月1日
まま
ムカデには熱湯でイチコロです。
少しかけたら死にます‼️
-
カナミ
熱湯でイチコロなんですね😱それは初めて知った情報でした!
- 10月1日
ゆいx
もしかして自宅周辺山じゃないですか?💦
特に雨の日に見ませんか?💦
虫は一瞬の空きを見て侵入してきますよ😭
特に台風直撃後、敷地が砕石だとナメクジみたいなのがわんさか出ます(TдT)
部屋を綺麗にし、いかにいち早く発見するかが勝負です(;_;)
ちなみに我が家は北国、Gとは無縁ですが、裏が山なので得体のしれない虫よく見ます😭
-
カナミ
周り山ではなく住宅地なので無縁だと思ってたんですが..😭どこからくるんだろ〜💦
昨日の台風の日に出ました😱‼︎雨の日が憂鬱です..
ですね出来るだけきれいにがんばります😭😭- 10月1日
みーくーり
ネットでバルサンの仕方を見ましたよ!
なんか新聞とか上からかける感じでいいみたいです。
今度引越しするので引越し前に一度、引っ越してからもう一度バルサン予定です!
ご主人に協力してもらってやってみてはいかがでしょうか?
バルサンの後に外と中に対策用のブラックキャップもお忘れなく!
-
カナミ
新聞で乾拭きとかすれば大丈夫なんですね!引越し前にやればよかったです😭あまり続けて出るようだったらバルサンしてみます!ありがとうございます✨
- 10月1日
-
みーくーり
新聞をテレビとかの上にかけるんですよー
乾拭きは雑巾とかでいいのかなと
あとしっかり換気をしたらいいらしいので何種類もあるし一度自分に合うやつ調べてみてください!- 10月1日
カナミ
虫コナーズ的なやつですか⁈使ったことないんですが、玄関とベランダくらいに置けば効果ありますかね?😱
🐥
外置きのブラックキャップ置くとGには効くと思います!