コメント
なー
私だったら何も言わずに送ります☺️
もしご友人が自宅にいない時間帯であっても、再配達手続きだって簡単に出来ますし、住所さえわかっているのであれば送ってもいいんじゃないですか?
Msssrs
会ったりする機会はありますか?
会う機会があれば会った時に気持ちとしてなにかプレゼントしたらいいんじゃないですかね?
なー
私だったら何も言わずに送ります☺️
もしご友人が自宅にいない時間帯であっても、再配達手続きだって簡単に出来ますし、住所さえわかっているのであれば送ってもいいんじゃないですか?
Msssrs
会ったりする機会はありますか?
会う機会があれば会った時に気持ちとしてなにかプレゼントしたらいいんじゃないですかね?
「友達」に関する質問
息子は2歳、友達の子どもは4歳なんですが一緒に遊ぶといつもいじわるされます。 追いかけっこしてる時に突き飛ばされて転ばされる おもちゃも貸してくれないのに息子のおもちゃは勝手に遊ぶ 公園の遊具で先に息子が…
平日は学童に行っている低学年の男の子、休日もお友達と遊んだりしていますか?🤔 私が面倒であまりママ友付き合いしていないため、お友達と約束して外で遊ばせることをしておらず…可哀想なのかなと思い始めました💦
私、基本子供は「汚い」と思って生活してるんですが同じ方いらっしゃいますか?私が異常なのか知りたくて… だって鼻水だらだら、どこ触ってるか分からない、さっきまで指しゃぶりしてたかも知れない、おトイレの後ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
1回送ったら今大学生で家にいたりいなかったりで返って来てしまって(>_<;)