コメント
なー
私だったら何も言わずに送ります☺️
もしご友人が自宅にいない時間帯であっても、再配達手続きだって簡単に出来ますし、住所さえわかっているのであれば送ってもいいんじゃないですか?
Msssrs
会ったりする機会はありますか?
会う機会があれば会った時に気持ちとしてなにかプレゼントしたらいいんじゃないですかね?
なー
私だったら何も言わずに送ります☺️
もしご友人が自宅にいない時間帯であっても、再配達手続きだって簡単に出来ますし、住所さえわかっているのであれば送ってもいいんじゃないですか?
Msssrs
会ったりする機会はありますか?
会う機会があれば会った時に気持ちとしてなにかプレゼントしたらいいんじゃないですかね?
「お菓子」に関する質問
先日の習い事のクリスマスプレゼント交換会。 予算は1000円だったので、1000円超えのお菓子詰め合わせを買いました。 子供に当たったのは、100均一の4連菓子の中の一つがチラホラ、小さいお菓子、トータル500円以下?くら…
お正月の食事会の持参品、夫と意見が合わないので相談にのってください😭 元日、義実家(義父母がいる)に行き、 午前中から食事会予定になります。 我が家は夫、私、小学生2人です。 義弟家族(義弟、お嫁さん、乳幼…
とてもモヤモヤしたので吐き出させて下さい ほぼ愚痴みたいなものです 娘が生まれて2年はちゃんとクリスマスプレゼントを用意してくれていたのですが、今年は何がほしいとかも聞かれず好きな物買ってて感じでお金が渡さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
1回送ったら今大学生で家にいたりいなかったりで返って来てしまって(>_<;)