※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにたま
妊娠・出産

お腹が重たく、皮が引っ張られる感じがあります。同じような方いますか?5週目後半で感じる症状です。

5週目後半です。

お腹に、常に食べすぎたような重たさと、それから皮が引っ張られるような感じがあります。

5週目じゃあまり感じないとよく見るのですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ゆき(^^)*

現在2人目妊娠の可能性があり、6週前半です◎
少し前に、私も同じような症状ありましたよー!
そのままつわりが始まるかと思いきや、ちょっと落ち着いてみたり…ありがたいような、心配のような…(*´>д<)

• かにたま

かにたま

私もつわりのような症状はいっさいなく、ただお腹の皮がつっぱっているような気がして。
    高いところに手を伸ばしたり、小走りするのも自然と避けて過ごしてます。

• 10月1日
  • ゆき(^^)*

ゆき(^^)*

万一のことを考えたら、自然と気を使って生活するようになりますよね◎
    お互い、無事に赤ちゃんが育っていることを願いましょうね♡

• 10月1日
  • かにたま

かにたま

はい!
    願いましょう(*^^*)

ありがとうございました!

• 10月1日