ぴ
私もその時期はよく下痢になりました。ホルモンの関係だそうです😊
エアコンとかで冷えも関係するかもなので少し暖かいものとかで内臓を温めてみるのもいいかもしれません😊
ぴ
私もその時期はよく下痢になりました。ホルモンの関係だそうです😊
エアコンとかで冷えも関係するかもなので少し暖かいものとかで内臓を温めてみるのもいいかもしれません😊
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週1日 1週間前から常にあった気持ち悪さは無くなった でも食べれる量は相変わらず半人前程度 夜は半人前も食べれません… 消化能力が低下しているのか少しで胃腸がパンパンに張り苦しいです… この状態から1人前食べ…
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント