※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

珈琲が美味しい季節になってきましたね(^^)最近は離乳食の為に豆乳が良…

カテ分からないのでこちらに書かせて下さい!

珈琲が美味しい季節になってきましたね(^^)
最近は離乳食の為に豆乳が良く冷蔵庫にあるので、フレッシュの代わりに入れたりしてます。
こうやって飲んだら美味しいよーとか色々聞きたいです!

コメント

あゆみ

チョコレートを一かけずつ食べながらブラックコーヒーを飲むのが好きです💕ちょっと贅沢するときはチロルチョコにします(笑)

甘味を足すときは、ミルクと黒糖入れたりします😍なかなか家に無いですが、ホイップクリームとか浮かべたい…

• 28sai🎋

28sai🎋

甘いもの食べる時はブラックが美味しいですよねー♡
    黒糖買ってみようかな(^^)
    黒糖ってまだ一歳だったら与えない方が良いんですかね?

• 9月30日
  • あゆみ

あゆみ

妊娠してブラックダメになりましたが、最近味覚が復活してきました✨チョコ最高です✨

赤ちゃんには蜂蜜と同じ扱いだと思います!普段料理に黒糖使うので、誤って離乳食に混入しないようにしてますー😭

• 9月30日
  • 28sai🎋

28sai🎋

分かりますー!!妊娠して味覚変わりますよね( ・∇・)
    黒糖了解です!
    有難うございましたー♡

• 9月30日
なっつ

ホイップクリームを一口サイズずつ絞って凍らせて、飲むときに浮かべて飲んでます♪

• 28sai🎋

28sai🎋

お洒落ですねー♡
    お砂糖も入れますか?
    お砂糖は何を使ってますか?

• 9月30日