※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PYON
子育て・グッズ

最近、3ヶ月の赤ちゃんがパパにギャン泣きすることがあり、パパもショックを受けています。この状況はいつまで続くのか、同じ経験をされた方からのアドバイスを求めています。

3ヶ月なったばかりです!!ここ最近パパが抱っこするとギャン泣きします😭たまにパパの顔を見ただけでギャン泣きする時もあります😭パパがかなりショック受けていて可哀想です💦いつくらいまで続くものなんでしょうかね?同じ経験された方いますか?アドバイス等あればお願いします!

コメント

ありました😄そのうち無くなりました🙂

• PYON

PYON

あるんですね💦そのうち無くなるのを待ちます😭ありがとうございます!

• 9月30日
ゆん

うちもありました😂
旦那はかなり落ち込んでましたが、1ヵ月もしないで終わった気がします🤔

• PYON

PYON

やっぱりあるんですね😭
    1ヶ月もしないうちに終わってくれればいいんですけど…
    やっぱ旦那はショックうけますよね💦
    ありがとうございます!!

• 9月30日
mako

うちも3ヶ月くらいからそうでした!常にではないけれど、特に寝る前は夫が覗き込むだけでアウトでした😂
今では私がいなければ夫にべったりですが、私が帰ってくると途端に私じゃないと駄目になり夫が近づくと「ダメっ!!」と追い払ったりします😅でも何か虫の居所がおさまると平気みたいで、気分次第という感じです🙆

• PYON

PYON

やっぱりあるもんなんですかねー💦
    同じ経験された方いらっしゃってよかったです😭
    ありがとうございます!!

• 9月30日