※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆまま
お金・保険

ベビーザらスでチャイルドシートをクレジットのボーナス払いできるか教えてください。

今度の週末にベビーザらスでチャイルドシートを購入予定なのですが、クレジットのボーナス払いができるかご存知の方、教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママさん

大体できるとおもいますがお店のHPとか見たら買いてると思います!クレカ払いが大丈夫ならボーナス払いは大丈夫だと思います!

• あゆまま

あゆまま

ありがとうございます!
    HP見てみます😊

• 9月30日
さむ

トイザらスで働いてましたが、ボーナス払いできますょ!

• あゆまま

あゆまま

ほんとですか!?
    ネットみたら、一括払いのみって書いてあったので諦めてました😭

• 9月30日
ひなの

できますよ〜(^^)✨

• あゆまま

あゆまま

そうなんですね!!
    よかったぁ☺️

• 9月30日
まりな

ベビザらスで商品をみて、楽天とかで購入とかは考えてないですか?
正直ものは一緒なのに値段やすかったりしますよ😳ポイントもつくし☺️
質問の答えになってないですが、参考までに🙇🏻‍♀️

• あゆまま

あゆまま

週末に欲しかったシートがかなり安くなるのでそれで買おうと思ってたんです😅
    でも確かにネットの方が安いとは聞くのでネットも見てみます!
    ありがとうございます😊

• 9月30日