※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家族・旦那

愚痴です。批判はいりません。生活費についてです。旦那からお金がもら…

愚痴です。批判はいりません。
生活費についてです。
旦那からお金がもらえず、
先月から固定費で何がいくらかかるから今月はこれだけ足りない。っていうのを紙に書きそれをみながら話しました。ですが私のお小遣いは全く考えてくれなくて...先月はお小遣い0円。貯金崩しました。
食費は2人で17.000円で計算してるのですが、そんないらないでしょ。俺が出せばいいんだからって。
でも平日仕事で買い物行けないじゃん。結局先月も今月も出してないくせに...土日に買い物行っても野菜は新鮮じゃなくなるし。
お金に余裕がないから朝ごはんは食べず。(でも旦那には前日のお米残りでおにぎり渡してます。)そしたら朝ごはんちゃんと食べないと太るよって。
いやいやいや、お金に余裕ありませんけど。旦那はお小遣い4万くらいはあると思います。お昼ご飯や洋服にほとんど使ってます。
あーお金足りない😔

コメント

まあさんはお仕事してないのですか??

• まあ

まあ

正社員で働いてますが
    仕事上夏休みで収入が少ないんです。

• 9月30日