コメント
さぁ
画像ないですが、シンプルな黒のワンピース着て行きました((´∀`*))妊娠中に着てたguですw
わざわざ新しいの買わなかったです。
家から近い場所で、すぐ帰ってくる予定だったので授乳とか考えなかったので授乳服じゃなかったです。
さぁちゃん( ^ω^ )
旦那、私、実母3人ともスーツですʕ•̫͡•ʔ♬✧私の周りはスーツが多いですね~黒のワンピースの子もいました!神社でお着物来てる人も居て素敵でしたよʕ•̫͡•ʔ♬✧
さぁ
画像ないですが、シンプルな黒のワンピース着て行きました((´∀`*))妊娠中に着てたguですw
わざわざ新しいの買わなかったです。
家から近い場所で、すぐ帰ってくる予定だったので授乳とか考えなかったので授乳服じゃなかったです。
さぁちゃん( ^ω^ )
旦那、私、実母3人ともスーツですʕ•̫͡•ʔ♬✧私の周りはスーツが多いですね~黒のワンピースの子もいました!神社でお着物来てる人も居て素敵でしたよʕ•̫͡•ʔ♬✧
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K.S.mama♡
お早いお返事ありがとうございます♫
guですか!
まさか良さげなものがあるとは思わずまだ見ていませんでした((( ゚д゚ ;)))
うちも近場で済ませる予定なので授乳服ぢゃなくていいかな?と思ってます!
今日予定ないのでさっそくguにも探しに行ってみます!w
ありがとうございました♡