※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ダルバのメイク下地使ってる方いますか!?ファンデは何を使われています…

ダルバのメイク下地使ってる方いますか!?ファンデは何を使われていますか?

私はTIRTIRのクッションファンデ、クリスタルを使っているんですが、ダルバ×ティルティルの崩れ方が汚すぎて絶望しています…

どちらも単体だと好きなのに、信じられないくらい崩れ方が汚くなるのですが私だけですかね…乾燥肌なのにドロドロな感じに崩れます。
フェイスパウダーをはたいてもはたかなくてもダメでした。パウダーはエレガンスのプードルです。

YouTuberの方はダルバ×ティルティルのファンデでも崩れない!みたいなショート動画上げているのに…

ダルバの下地ありで使われているファンデ、良かったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

乾燥肌でダルバの下地を使ってます。ファンデはバニラコ、ユーピンク、アンドビーのクッションファンデを気分によって使い分けてます。
パウダーはエトヴォスのものを使ってます。
化粧崩れは気になった事ないので化粧直しもしてません。