美容院に行って初めて自分で髪を乾かしてくださいと言われました一年ほ…
美容院に行って初めて自分で髪を乾かしてくださいと言われました
一年ほど通っている美容院ですが、
いつも美容師の方は1人か2人なのに、客は4.5人と多く予約を取られていて、いつも予定時間より30分は終わるのが遅いです
そして口コミ見た時に忙しいのか自分でドライヤーしてと言われたと書いていました
そんなことあるのか?と思いながら通って一年、今日自分で乾かしてと言われました
わざわざお金払ってるのに美容院で自分の髪を乾かすのは恥ずかしいし、すごくめんどくさかったです
口コミ書きたいですが、やめた方がいいですよね
誰が書いたかわかるし🥲
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、そんな美容院ありえないですしクチコミ書いて次回から絶対行かないです…
100軒以上美容院行ってますけどそんな美容院ないです🤣
いや、1000円カットとかならわかりますけど!!
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ嫌ですね!
もう行かないなら書きます
でも金額や技術が好きとか通いやすさ等いろいろな事含めて美容室を選ぶので、今後行くなら書かないかな?
-
ママリ
通いやすさはありますが、いつも30分以上終わるのが遅いのがイヤイヤします
今後行かないようにします- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら思い切って、口コミに書いちゃいます
改善されるかもだし、美容室迷子の私としては口コミにあったらやめれるので有り難いです- 2時間前
はじめてのママリ🔰
口コミ書いて行くのやめます!!
ヘアカラー専門のところで、お値段がかなり安いかわりにヘアドライやセットをご自分でお願いしています、という注意書きがあるところなら一度行ったことがあります。
事前にそういう説明もないのに同じ料金でいきなりセルフドライヤーなんて絶対嫌です😭
-
ママリ
やっぱりそうですよね
シャンプーの時にサービスするので自分でドライヤーしてくれますか?といわれ固まりました- 2時間前
そら
4.5人というのは1日のトータル人数ですか?
それともタブってる人数なら入れすぎな気がしますね😅
それにいくら忙しいからって客にセルフで乾かしてってないなーて思いました。
私なら口コミに書いちゃいます🫣(他の人も同じこと書いてるならそんなバレないのでは?)
-
ママリ
いやいや、全然ちがいます😭
私が施術してもらってる間に4、5人は座ってます
トータルなら何十人だと思います- 2時間前
-
ママリ
やっぱり入れすぎですよね🥲🥲🥲
- 2時間前
-
そら
多いですね!
私が行ってるところはスタッフ3人いますが、待ち時間でないよう時間が被るお客さんは2人までです。
同時に4.5人ってどうやって回してるんだってなります😅- 2時間前
ママリ
私も生まれて初めてしました
恥ずかしかったです