妊娠・出産 体がだるくてトイレが近く、快便が続く症状で、出産前に経験したことがあるか心配。風邪の可能性も考えています。 今朝から倦怠感とゆうか 熱はないですが体がだるくて急にトイレ近くなったり 汚い話ですが大の方がトイレ行くたびくらいの快便だったりしてます💦 出産前ってこんな症状ありましたっけ?😭 風邪だったら最悪…😭😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 症状 熱 体 出産前 トイレ Mam(3歳5ヶ月) コメント まお 出産前快便の症状はありました!! トイレ近かったです! 9月30日 Mam うわーほんとですか😭 いよいよですかね💦! ちょっと心の準備します!笑 ありがとうございます😊 9月30日 まお わたし2日前くらいからすごい快便で1日4回とか出ててでもおかげで浣腸もされず漏らさず出産できました(笑) 9月30日 Mam 2人目恥ずかしいことになったので出産前は快便の方がいいですね😂笑 あードキドキしてきました💦笑 9月30日 まお 安産でありますように🙂💓💓 9月30日 Mam ありがとうございますー😭❤️❤️ 私もそれを願うばかりです😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam
うわーほんとですか😭
いよいよですかね💦!
ちょっと心の準備します!笑
ありがとうございます😊
まお
わたし2日前くらいからすごい快便で1日4回とか出ててでもおかげで浣腸もされず漏らさず出産できました(笑)
Mam
2人目恥ずかしいことになったので出産前は快便の方がいいですね😂笑
あードキドキしてきました💦笑
まお
安産でありますように🙂💓💓
Mam
ありがとうございますー😭❤️❤️
私もそれを願うばかりです😂