コメント

めろ🐰🐰
本当に思います😭😭
一生嫁だけって思いがないなら結婚しないでほしかったと思いますし子供がいるなら尚更です!

姫ママ*ʚ♡ɞ*
結婚して、旦那を尊敬し大切に思ってますけど、LINEする男友達結構いますよ
旦那もそうだと思います。
家族の時間割いてまで夢中になってLINEしてたら、携帯弄る時間考えてと言うけど、そうじゃないので、お互いなんも思わないです。
結婚したら=異性と連絡断つと言われたら重くて無理です( ̄▽ ̄;)
-
みぽり
コメントありがとうございます❗
異性との連絡を一切経つというワケではなくて💦
女友達ならいいんですけど、元カノとかチョット浮わついた気持ちがある女のコとLINEしたがるのはイヤぢゃないですか??😫💨- 9月30日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
みぽりさんは旦那さんへ大好きアピールは結構されますか?
旦那を安心させるようなアピールをすると安心と同時に余裕が出来て、刺激が欲しくなってしまうことありますよ。
浮気するしないは理性次第として、LINEだけで楽しむくらいの刺激くらい良いだろと余裕ぶっこいてるかもです。
自分は心配かけないようにしてるんだからあなたもそうしてね!とかも危険です。
似た悩みを持つ方は大体こんな感じの方が多いので、みぽりさんも似た感じなのかな?と思い聞いてみました。
私は…先ほども書きましたが、旦那はとても良い夫ですけど、したきゃしろよ笑
人生1回、そっち行くことが天国となるか地獄となるかは分からないけど、どうしても浮気相手が良いと言うなら別れる考えです。
若い時の恋愛からずっとそうです😱
価値観合わない回答だと不要ですよね^^;
すみません^^;- 9月30日
-
みぽり
なるほどー(*゜Q゜*)
私は天邪鬼なので(笑)好き好きアピールはあまりしません💦
自分からくっつく事もしませんし、キスなどもほとんど旦那サンからです💧
自分の余裕を見せたくて、お好きにどうぞ!というスタンスで接しています💦
以前も浮気疑惑があったので、アン'3`)b-★さんと同じく浮気相手がいいならそっちに行ってもいーよ!という話し合いはしました(笑)
価値観合わなくないです❗
むしろ近いんですが、でもヤッパリただの女友達ではなくて楽しむように女のコとそーゆーやり取りしてるのはオイッ💢って思ってしまって💧
なんとかならないですかねぇ💨- 9月30日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
同じですね笑
私も昔からベタベタするのも苦手で、寝室も最初から別を希望してました笑
天邪鬼ってより、ツンデレさんなんですかね?(°∀°)
余裕見せてるのが、旦那さんからしたら完璧に見えなくて、逆に意地悪されてるのかも?とも今思いました(。-∀-。)
それか、旦那さんが何も考えてないタイプだとしたら直らない病気のひとつとか?( ³0³)- 9月30日
-
みぽり
ぢゃあ今も寝室別ですか??
ツンデレかもしれませんね💦
くっつかれて嬉しいのに、やめてよ!って言っちゃうタイプです(笑)
たぶん旦那サンにもバレてます💧
素直になれよ!とか言われますし😅
でもきっと旦那サンは刺激が欲しくてそーゆー事してるんだと思います💨
たまたま相手が会う気がなかったから未遂にすみましたが、会ってたら完全に浮気してたと思います💧
病気ですね💧
はぁ😞💨- 9月30日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
もちろん今も別です!
結婚する前から、ちちくりあう時以外は別々に寝ようと約束しました。笑
ツンデレさんですね!(。-∀-。)
私は自分からいたずらするのにされるのは嫌という、超やな奴ですから( ³0³)
完全に旦那Mで私Sです
そこまでバレてるなら、ツンデレ作戦から素直作戦に変更して変化見せてみたらいいんじゃないですかね?
うちは浮気についても最初に話してあって、
浮気したいと考えてるんじゃないけど、もししたらどうなる?と聞かれたから、家庭を顧みなくなって相手最優先なったらそん時また考えよう。
私だってするつもりはないけど、するかも知れないし、不確定な未来の心配はお互い様だよ!って話してこの話は終わってます。- 9月30日
-
みぽり
そぉなんですね❗
ぢゃあ仲良しするときはどんな感じで始まるのですか??
色々聞いてしまってすみません💦
差しつかえなければで大丈夫です💦
アン'3`)b-★さんはSなのですね❗
でも旦那サンがMならバランス良いですね❤
素直作戦に変更してみますか?(笑)
最近はチョットづつ小出しにしてみてます💦
チャントそーゆー話し合いが出来てていいですね✨
大事ですよね💦
ウチは浮気疑惑からの話し合いだったので今更掘り起こしできずです💦- 9月30日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
うちは、オッさんとオバハン夫婦なので、
今日疲れてなかったら(←これ大事)する?とかこんな感じですよ笑
今は不妊治療を繰り返し、やっとお腹に授かったのでしないですけどね!
爆発しないためにどんなことでも溜めずに話してますよ(°∀°)
押し付け合いにならない、ちょうどいい位置を見つけられるといいですね!- 9月30日
-
みぽり
なるほどー❗❗❗❗
勉強になります✨
ちょうどいい位置…
難しいですが(笑)
溜めずに話す事も大事ですね❗
そしてご懐妊おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
コレカラですね❤
お体大切にしてください😊
色々ありがとうございました😌✨- 9月30日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ありがとうございます😊
自分の気持ちを分かってもらうためには、実は責めるよりも、先に相手の言い分を聞いてやる方が自分のも聞いてもらいやすくなるから、その辺もうまく転がしてやったらいいですよ!
男の方が単純なんですから、いい意味でうまく活用しましょ💕- 9月30日

ひなたんのママ
わかります家も昨日それで揉めました😅
-
みぽり
ヤッパリ揉めますよねー😫💨
大丈夫でしたか??💦
結局止めてって言ってもやめないんですけどね💧- 9月30日
-
ひなたんのママ
昨日女のLINE消させました😅知り合いかと思ってLINEしてたみたいです本当かどうかわかりませんがね
- 9月30日
-
みぽり
私も消させたのですが、結局SNSとかで繋がっていて完全に切る事は無理なんだろうなぁと諦めてます😢
- 9月30日
-
ひなたんのママ
そうですね😅今回釘指したのでしばらく大人しくしてそうですがまたやらかしたら殴りますね
- 9月30日
-
みぽり
同じくです❗
釘指しました🔨💉
ボッコボコにしてやりましょう❗👊😡- 9月30日
-
ひなたんのママ
本当に次はぼこぼこにしましょう🐤次はないと言いましたがね😅
- 9月30日
-
みぽり
ウチもです(笑)
次はありません(笑)
お互い頑張りましょう😁- 9月30日
-
ひなたんのママ
頑張りましょう🐤お互いに😉
- 9月30日

チビパンダ
異性意見が聞きたい❗とかですかね😱w
男のみの意見だと偏りが出やすいので
-
みぽり
だったらいいのですが💦
普通にメル友的に楽しそうにやり取りしてるのを見つけちゃうと私って?一体何??ってなってしまいます💧- 9月30日

HMS☺︎
男ってあわよくば…って感じで連絡取ってますからね〜( ´・֊・` )(笑)
お互い信用もあって誠実な人ならいいんですけどね〜笑笑
うちはいろいろあったので連絡取らせないようにしてます〜🤗
-
みぽり
ヤッパリあわよくばですよねぇ💦
信用もあって誠実な人だと思ってたのに結果裏切られるってオチですけどね😩💨- 9月30日

はじめてのママリ🔰
男って、女と連絡とらんといて!とか制限しても連絡とるときとってますよね😂
もう私は、とりたけりゃとればいい!と思ってるので好きにさせてます😀
嫁が一番ならそれでいいかと。笑
-
みぽり
本とそうです💧
でも嫁が1番ってどーやってわかりますか??💦(笑)
雰囲気ですかね??- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと家族サービスしてくれたり、愛情表現してくれたり、SNSとかに私と子どものことを書いてくれてたりですかね😂
- 9月30日
-
みぽり
なるほどー❗❗❗
色々ありがとうございます✨- 9月30日
みぽり
本とにそう思います😢
妻ってなんなんでしょうね??💦