コメント

♡mama♥
産後ではないですが、不正出血が一ヶ月程続いた後に大量出血して手術になった方いましたよ💦
早めに婦人科受診した方がいいと思います!
♡mama♥
産後ではないですが、不正出血が一ヶ月程続いた後に大量出血して手術になった方いましたよ💦
早めに婦人科受診した方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係にお勤めの方に質問です! インビザラインをはじめてから、歯の表面がオレンジ?薄ーい茶色?黄色?っぽくなっている歯が数本出てきました😵💫 着色と思っていましたが、他の歯はきれいなのにどうしてだろうと思…
肝油ドロップ食べてる方いますか?😃 上の子が小さい時から、ビタミンDや鉄、カルシウムなどサプリメントで摂っていますが最近は飴も食べるようになったので肝油ドロップも気になってます🤔 私には肝油ドロップが謎な存在…
ステッパー 運動 宅トレ 体のたるみ 年齢なのか、3人出産したからなのか、、、痩せたいわけではないのですが、とにかく筋肉もないので、体がたるんでいる気がして、ぷにょぷにょです。 もともと痩せ型体型で、産後も元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
えー!なんで手術になったんですか?!
私は生後3ヶ月くらいの時までずっと悪露が続いてると思って受診したら不正出血で、ホルモンバランスが崩れてるって言われました。薬飲めば治るけど、授乳してて不安だろうからまた続くようなら来てねと言われてまして…。
♡mama♥
初期の癌かもと言われ、怖いし、子供もう産む予定ないから子宮摘出したそうです。
違う知り合いはデキモノみたいなのをその場で処置してもらい回復したみたいです。出血続きで貧血になる方もいるようですし、長く不正出血続いているなら心配ですね💦
ぴー
mama♥(小🐯 幼🐻 ②🐰)さん
ぴー
すみません。↑間違えちゃいました。
そうなんですね…こわいですね…また病院行ってみます!ありがとうございますm(_ _)m