サプリ・健康 産後半年経ちますが、不正出血がずっと続いており、産後から血が出なか… 産後半年経ちますが、不正出血がずっと続いており、産後から血が出なかった期間は合わせに1ヶ月くらいかなって状況です。 そんななか、最近尾てい骨がいたんだり、膣に違和感とゆーか、お腹の中に子供いないのに出てきちゃいそうな違和感があります。 なんなんでしょうか。産後もなった方いますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 不正出血 産後 ぴー(6歳) コメント ♡mama♥ 産後ではないですが、不正出血が一ヶ月程続いた後に大量出血して手術になった方いましたよ💦 早めに婦人科受診した方がいいと思います! 9月30日 ぴー えー!なんで手術になったんですか?! 私は生後3ヶ月くらいの時までずっと悪露が続いてると思って受診したら不正出血で、ホルモンバランスが崩れてるって言われました。薬飲めば治るけど、授乳してて不安だろうからまた続くようなら来てねと言われてまして…。 9月30日 ♡mama♥ 初期の癌かもと言われ、怖いし、子供もう産む予定ないから子宮摘出したそうです。 違う知り合いはデキモノみたいなのをその場で処置してもらい回復したみたいです。出血続きで貧血になる方もいるようですし、長く不正出血続いているなら心配ですね💦 9月30日 ぴー mama♥(小🐯 幼🐻 ②🐰)さん 10月1日 ぴー すみません。↑間違えちゃいました。 そうなんですね…こわいですね…また病院行ってみます!ありがとうございますm(_ _)m 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
えー!なんで手術になったんですか?!
私は生後3ヶ月くらいの時までずっと悪露が続いてると思って受診したら不正出血で、ホルモンバランスが崩れてるって言われました。薬飲めば治るけど、授乳してて不安だろうからまた続くようなら来てねと言われてまして…。
♡mama♥
初期の癌かもと言われ、怖いし、子供もう産む予定ないから子宮摘出したそうです。
違う知り合いはデキモノみたいなのをその場で処置してもらい回復したみたいです。出血続きで貧血になる方もいるようですし、長く不正出血続いているなら心配ですね💦
ぴー
mama♥(小🐯 幼🐻 ②🐰)さん
ぴー
すみません。↑間違えちゃいました。
そうなんですね…こわいですね…また病院行ってみます!ありがとうございますm(_ _)m