妊娠・出産 2週間前に出産しました。足のむくみはなくなってきたのですが、手指をグ… 2週間前に出産しました。 足のむくみはなくなってきたのですが、手指をグーパーすると痛くて10ヶ月ごろから入らなくなった結婚指輪は未だに入りません…😭これは手の浮腫みなのでしょうか? また基本左腕に赤ちゃんの頭、といった形で抱っこすることが多いのですが…左腕の血管が一部痛む。見た目はなにもないんですが触ると一部ぷっくりしてて、あざを押したときの痛みと同じような痛みがあります。静脈瘤!?と心配です。。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 足のむくみ 結婚指輪 浮腫み 出産しました riiiy(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いおり 浮腫だと思います(*^^*) 産後もなる人はなるって 助産師さんも言ってました^^; 私も、産後2、3日は浮腫んでましたㅠ_ㅠ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント