※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshiii
妊娠・出産

妊娠5週目で、頻繁に痛みや違和感があり心配。検査薬は徐々に濃くなっている。初期に同じ経験の方いますか?心配で病院待ち。

質問させてください。

妊娠5w0です。

昨日の夜からチクッとする痛みが続いています。

子宮が大きくなる痛みだと思っていたのですが、1分おきくらいにあり、今日は一日横になっているのですが、常にチクッやズキっと痛みがあります。

妊娠初期にこのように頻繁に痛みとはいかない違和感のようなものがあった方いらっしゃいますか?

明後日病院なので、信じて待つしかないのですが心配で心配で。。。
検査薬はここ3日連続でして、少しづつではありますが濃くはなっています。

コメント

ピヨ

明後日まで待たずに病院に連絡してみたほうがいいと思いますが、、、

• yoshiii

yoshiii

やっぱり普通だとこんな頻繁に無いですよね。。明日朝一で電話してみます。
    ありがとうございます。

• 9月30日
ゆっさん

私も同じくらいで今でも軽い生理痛みたいな痛みがあります💧💧
心拍ですよね💧

私も明後日病院なので、そこで聞いてみようと思います😭😭それまで安静が1番ですよね❤

• yoshiii

yoshiii

心配ですよね。痛みがあってもなくても検索が止まらないです。

病院が待ち遠しいですよね💧ゆっさんの赤ちゃんも無事でありますように🙇‍♀️

• 9月30日