※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

25日に男の子を産み、母乳を飲んで涙が出る経験について、どんな気持ちだったか教えてください。

先日25日に男の子を産むことでできました。😃
何度か母乳を飲んでくれているんですが、何故か感激からか涙が😂そんな経験ありの方、どんな気持ちだったか、気軽に回答いただけますか?

コメント

みっこ

母乳を飲むときじゃないですが、産まれてきてくれてありがとうと声に出すと毎回号泣してました😂いまは落ち着きましたが😂

• あき

あき

ありがとうございます。そうですよね。産まれてきてくれてありがとうですね。

• 9月30日

一生懸命に母乳飲む姿が愛おしくてたまらないです☺️

• あき

あき

わたしの腕の中で母乳を飲んでくれてるのは最高ですね。

• 9月30日
りこ

おめでとうございます🎉

私はなにしてても涙出てました😂
寝てても可愛すぎて涙
母乳あげてても涙
泣いてても涙

マタニティハイだったのかな??
幸せすぎて泣いてましたよ〜❤️

• りこ

りこ

マタニティハイでは無く産後ハイ?

• 9月30日
  • あき

あき

ありがとうございます。😃そうかもしれませんね。

• 9月30日
あき

まもなく4ヶ月を過ぎる男の子なんですが、最近は授乳の時に必ず手ぐせと言うか何かを握りたがり自分が飲んでるおっぱいのもう方ほうのおっぱいのそれも乳首だけをピンポイントでにぎにぎして離したがらないです。代わりにオモチャを試すのですが、すぐに離します。そのままでもいいのか少し考えてます。そんな経験ありのかた、教えてくれませんか?

ありますよー!!
どこかを握ってないと落ち着かないみたいでわたしの服や指を握ってます☺️

• あき

あき

ありがとうございます。でもピンポイントで乳首なので。少し不安なのです。服とか指先とかならまだしも、授乳のたびブラジャーをゆるめます。外とかで何度か困ってしまい。😫

• 1月17日