写真アルバムの収納方法について相談です。子供が小さいので安全性を考慮しています。おすすめの収納方法や場所を教えてください。
結婚して2年半程度経ちます。子供ももうすぐ1歳です☺️結婚式や前撮り、お宮参りのアルバムなど、きちんとした写真館などのアルバム類は、どんな収納してますか?今押し入れの奥底にしまってあるような感じで、たまに見たりしたいので、いい収納方法があったらなあと思ってます😄ただ子供が小さいので今何でも舐める、投げるなのでどんな方法があるかなあと😅おすすめの収納方法や場所などありましたら教えてください🎶
- あまちゃん(7歳)
コメント
Cocoa
私はリビングの棚に鍵を付け(100均のもの)大切な思い出や書類をいつでも見られるようにそこにしまってます♪たまに思い出して見たくなりますよね☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
あまちゃん
鍵をつけるんですね!全然思いつかなかったです(^o^)そうなんです、たまに見たくなるんですけど取り出せなくて笑 100均みてみます💓