※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子の出産予定日で、膣が痛くなり、お腹が変化しています。お産が近づいている可能性がありますか?

男の子出産予定日なのですが、昨日の夜に膣が痛くなりました。今日もたまに痛くなる感じがしました。お腹もとんがってたのが真ん丸になったのですが、お産が近づいてるのでしょうか?😵

コメント

にゃんやす

もうすぐ生まれるかも?と色々考えちゃいますよね🤔前駆陣痛の可能性もあるかもです🙌🏻✨
ただ、陣痛だと必ず気づくと思うので、もう少しかもしれないですね☺️💓
ちなみに私は、お腹が下がってきたかも?と気づいた次の日に生まれました🙋‍♀️出産頑張ってください❤️

• ママリ

ママリ

いつ破水するんだろうとか凄くソワソワしてます😭
    ありがとうございます頑張ります😭❤️

• 9月30日
  • にゃんやす

にゃんやす

分かります😂結局、破水しないまま先に陣痛きました💦色んなパターンがあるから不安ですよね🙌🏻
    きっと赤ちゃんも出てくる準備してると思うのでもうすぐですね💓応援してます✨

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね不安です😂
    ありがとうございます☺️

• 9月30日
しの

前駆陣痛ではないでしょうか\( ö )/
だんだんお腹が下に下がってきて出産が近付いてきてるんだと思います💜💜

• ママリ

ママリ

鼻からスイカというのを聞いてるので凄く不安です。(笑)
    楽しみに待ってようと思います😂

• 9月30日
  • しの

しの

出てくる時が鼻から地球でしたね\( ö )/
    報告楽しみにしてます😆💜

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂❤️

• 9月30日