コメント

べき
生後11日の新生児です。
足の力はすごいしやたらと蹴りますが、まだずりずり上がってくることはないです😅
マットレスが硬いからなのか、あわや寝返りしそうな感じになったことはあります💦

退会ユーザー
うちの子は産院にいる時から上に上がっていました。
帰ってから昼間はクーハンで寝かせてましたが動きが凄すぎてクーハンの中を回転してました😅
夜はベビーベッドなのですが頭ぶつけると思い慌ててベッドガード買いましたよ💦
-
びあんき
病院にいるときからなんですね😳‼️早いですね‼️
私はてっきりもっと成長してから動き回るものだと油断してました💦なんでだろう。。笑
私も早いところベッドガード買います💦- 9月30日

ちゅん🖤
うちの子も新生児の頃から寝相悪かったです😂上行ったり背中で回転してたり横向きで寝たり😂お腹の中にいた時から胎動も激しく蹴りが強い子だったので生まれてからもそうだろうとは思ってましたがここまで強いとは思わなかったです😂
-
びあんき
うちも胎動すごくて、泣く程痛かったです😂さっきなんて、首を軸にして身体をコンパスみたいに動かしてました😨
みなさんのお話聞いてると上に行くなんてまだ甘いですね、これからもっとですね。笑- 9月30日
びあんき
うちも足の力驚くほど強いです😭
新生児ってこんなに自由に動くのか!?ってくらい好き勝手に寝ながら動いてます😂首も高速で左右に動かせます(笑)
べき
首の力もびっくりしますよね!
自らおっぱいに吸い付いてくるので可愛いです😊
びあんき
わかります〜💕
高速でおっぱいにかぶりつくのかわいいですよね😍