子育て・グッズ 授乳の際に乳首をぎゅーっと噛んで来て痛いです😂反応すると面白がるので… 授乳の際に乳首をぎゅーっと噛んで来て痛いです😂 反応すると面白がるので無視していたのですが、最近は無視してるとさらにぎゅーっと噛んできてかなり痛いので、 鼻つまんでます。 鼻をつまむと笑いながら「ぷはぁ!」って感じで離します😂 低い声で怒ってみても効果なく、、どうしたらいいでしょうか😂 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 1 授乳 乳首 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆきき 全く同じです😂 鼻摘まみも低い声も効果なく。。 もう諦めています🤦♀️ 10ヶ月検診で相談しましたが今だけだよ、しか言われませんでした笑 こちらはほんとーーーに痛いですよね😭😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント