
コメント

さっちゃんママ
本当は作り立てですぐ冷蔵庫入れるのが好ましいんですって!温く冷めてきた温度が一番菌が繁殖しやすいとシェフの旦那に言われて、おかずの残りもすぐ冷蔵庫入れるように言われます👍 それで食べる前は菌を殺す為にかなり熱々にレンジで再加熱するように言われてます。
停電用におにぎり、との事ですがすぐにラップして冷蔵庫入れておく方がいいですよ!
さっちゃんママ
本当は作り立てですぐ冷蔵庫入れるのが好ましいんですって!温く冷めてきた温度が一番菌が繁殖しやすいとシェフの旦那に言われて、おかずの残りもすぐ冷蔵庫入れるように言われます👍 それで食べる前は菌を殺す為にかなり熱々にレンジで再加熱するように言われてます。
停電用におにぎり、との事ですがすぐにラップして冷蔵庫入れておく方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
familia❥
え、すぐ入れると周りのもの痛まないですか?
さっちゃんママ
生肉の真横に近づけて置いたりしなければ大丈夫ですよ!
familia❥
そうなんですね!
ありがとうございます!