※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくもくふゆぅーん
妊活

2人目妊活中。タイミング難しいけど、予測アプリ見ないでいる。生理予定日が不明。次は排卵検査薬を使う予定。

2人目妊活3周期目。今回はほとんどタイミングとれなかった…おそらく1週間前と3日前くらいだったような。ほぼ諦め。とはいえ気になってしまうので、予測アプリ見ないようにしてる…。だから、いつ生理予定日かがわからない😪このまま見ないでいよう…。次からは排卵検査薬使ってみよー!

コメント

mimama

2人目年子目指して8周期
排卵検査薬、基礎体温、ルイボスティー、パイナップルとかがんばりましたが全然妊娠せず😭
バタバタしていて全部できてなくて
アプリ排卵日1週間前と3日前に
タイミングとって
妊娠にしていました!
もしかしたらですよ😍

• もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます💓😍3日前と1週間前でも妊娠してたなんてすごい✨ちょっと希望がみえました!…でもうちの旦那のは果たしてそこまで生き残れてるかどうか…😂期待はせずに…でも希望は捨てずに過ごしたいとおもいます😊あったかくしてお身体大事にしてくださいね💓

• 9月30日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

先日はありがとうございました!フライングですが生理予定日の翌日に、なんとなーく検査してみたらまさかの陽性反応がでました😂❤一人目の時みたいに、なんにも症状が無いし、アイス食べまくりカフェオレ飲みまくりで(笑) 本当に期待していなかったので驚きと嬉しさでいっぱいです。mimamaさんから妊娠パワーをいただいたのかもしれません😊初診まではまだまだありますが、妊娠継続できるようにがんばりたいと思います!🙌

• 10月11日
  • mimama

mimama

おめでとうございます💓
    わー!!どうかなって思ってました😍
    いい報告が聞けて良かったです!
    期待していない時に妊娠したら
    本当すごく嬉しいですよね💓
    元気に大きくなりますように😌

• 10月11日