コメント

mimama
2人目年子目指して8周期
排卵検査薬、基礎体温、ルイボスティー、パイナップルとかがんばりましたが全然妊娠せず😭
バタバタしていて全部できてなくて
アプリ排卵日1週間前と3日前に
タイミングとって
妊娠にしていました!
もしかしたらですよ😍
mimama
2人目年子目指して8周期
排卵検査薬、基礎体温、ルイボスティー、パイナップルとかがんばりましたが全然妊娠せず😭
バタバタしていて全部できてなくて
アプリ排卵日1週間前と3日前に
タイミングとって
妊娠にしていました!
もしかしたらですよ😍
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もくもくふゆぅーん
コメントありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます💓😍3日前と1週間前でも妊娠してたなんてすごい✨ちょっと希望がみえました!…でもうちの旦那のは果たしてそこまで生き残れてるかどうか…😂期待はせずに…でも希望は捨てずに過ごしたいとおもいます😊あったかくしてお身体大事にしてくださいね💓
もくもくふゆぅーん
先日はありがとうございました!フライングですが生理予定日の翌日に、なんとなーく検査してみたらまさかの陽性反応がでました😂❤一人目の時みたいに、なんにも症状が無いし、アイス食べまくりカフェオレ飲みまくりで(笑) 本当に期待していなかったので驚きと嬉しさでいっぱいです。mimamaさんから妊娠パワーをいただいたのかもしれません😊初診まではまだまだありますが、妊娠継続できるようにがんばりたいと思います!🙌
mimama
おめでとうございます💓
わー!!どうかなって思ってました😍
いい報告が聞けて良かったです!
期待していない時に妊娠したら
本当すごく嬉しいですよね💓
元気に大きくなりますように😌