はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理再開後は妊娠しやすいとも言われるので可能性としてはあると思います。
もちろん、産後は生理が不安定にもなるのでそちらの可能性もあります。
まあ
妊娠の可能性もあるとおもいます!
ママ
産後はすぐに生理は安定しないので不順になっている可能性は高いです。
が、中出ししているなら可能性は全然あります🤔
はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理再開後は妊娠しやすいとも言われるので可能性としてはあると思います。
もちろん、産後は生理が不安定にもなるのでそちらの可能性もあります。
まあ
妊娠の可能性もあるとおもいます!
ママ
産後はすぐに生理は安定しないので不順になっている可能性は高いです。
が、中出ししているなら可能性は全然あります🤔
「妊娠」に関する質問
5月3日に性交があり、 今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました。 いつごろ妊娠してるとわかりますか? 最後の生理は4月23日から5月8日で、 生理が止まらなかったので5月8日からジエノゲストを飲んでいます。 婦…
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
ママさん達は旦那さんの両親との関係性はどうですか? 私は、相手方のお義母さんに少し悩みがあります。 妊娠してから母子手帳は必ず可愛いもの好きなキャラクターの物を買う!と決めていました。ですが、いつのまにか お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント