はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思います。

はじめてのママリ🔰
生理再開後は妊娠しやすいとも言われるので可能性としてはあると思います。
もちろん、産後は生理が不安定にもなるのでそちらの可能性もあります。

まあ
妊娠の可能性もあるとおもいます!

ママ
産後はすぐに生理は安定しないので不順になっている可能性は高いです。
が、中出ししているなら可能性は全然あります🤔
はじめてのママリ🔰
可能性は無くはないと思います。
はじめてのママリ🔰
生理再開後は妊娠しやすいとも言われるので可能性としてはあると思います。
もちろん、産後は生理が不安定にもなるのでそちらの可能性もあります。
まあ
妊娠の可能性もあるとおもいます!
ママ
産後はすぐに生理は安定しないので不順になっている可能性は高いです。
が、中出ししているなら可能性は全然あります🤔
「妊娠」に関する質問
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
8/31避妊せず挿入のみ、出さず。 まだ生理がきませんがとにかくイライラしてます。 お腹もいたいです。 PMSかなと思ってますが、避妊せず 妊娠することありますかね?
2人目問題。選択一人っ子。 私は33歳です。2歳の息子が1人います。 我が家は選択一人っ子です。 金銭面、自分のキャパ、妊娠高血圧、胎児機能不全で母子共に危険な出産をしたためです。 私のまわりはみんな2人目を考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント