コメント
❤︎yuna❤︎
うちは寝室別です。
やはり寝室別だとリフレッシュにもなります。
❤︎yuna❤︎
うちは寝室別です。
やはり寝室別だとリフレッシュにもなります。
「夫」に関する質問
生後7ヶ月の子が昨日夕方38.6℃出しました。 ただ一晩寝ると熱も下がり、元気にしています。 咳や鼻水、風邪症状はありません。 今日病院連れて行くべきですか?様子見でいいですかね? 火曜日に予防接種(B型肝炎、インフ…
みなさんならどうしますか?😭 今ちょうど出先に来ているのですが哺乳瓶の消毒剤を忘れてしまいました、、、😭 生後4ヶ月半。離乳食はまだですが、手は口にしょっちゅういれるようになったし物もつかんで口に入れたりしま…
昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に、今日インフルエンザ予防接種をしたいと考えているのですが、次の受診の時には遅いか聞き取りしました。そしたら、その時に在庫があれば〜と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりまり♡
うちも寝室別を何度か提案したのですが断られます。。
私は夫が夜勤の日は子供達と快適に寝れるのでそれに慣れてしまうと寝室が狭く感じたり、相手の寝返りで起きちゃったりとかあって寝れないとかあるし…寝室別にしたのはお子さんが生まれてからですか?
❤︎yuna❤︎
生まれる前から別室ですよ!普通に個人個人お部屋があります!元々生活リズムが違うこともあり…
旦那は夜更かしで私は早寝です。
あと私の仕事の都合でオンコールがあったので😅💦
子供産まれてすぐは何故か一緒に寝てましたよ!笑😂