※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に…

昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に、今日インフルエンザ予防接種をしたいと考えているのですが、次の受診の時には遅いか聞き取りしました。そしたら、その時に在庫があれば〜と言われました。以前聞いた時に予約制ではないため、在庫があればできます!みたいに言われました。(昨日時点で在庫はあります)
私が、明日行こうかな〜。どうしようかな〜。みたいなニュアンスだったため突然行っても大丈夫ですか

コメント

ママリ

産院によると思います!
私のところも在庫があればって感じでしたので、健診の時に受付でお願いして打ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり検診の時が良いですよね〜‪🥲‎ その為だけに行くよりかは、再来週、受診なので悩みどころです

• 42分前