産婦人科・小児科 昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に… 昨日、クアトロ検査をお願いする為、産院に電話をしました。その時に、今日インフルエンザ予防接種をしたいと考えているのですが、次の受診の時には遅いか聞き取りしました。そしたら、その時に在庫があれば〜と言われました。以前聞いた時に予約制ではないため、在庫があればできます!みたいに言われました。(昨日時点で在庫はあります) 私が、明日行こうかな〜。どうしようかな〜。みたいなニュアンスだったため突然行っても大丈夫ですか 最終更新:39分前 お気に入り 予防接種 産院 夫 クアトロ検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産院によると思います! 私のところも在庫があればって感じでしたので、健診の時に受付でお願いして打ちました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり検診の時が良いですよね〜🥲 その為だけに行くよりかは、再来週、受診なので悩みどころです 42分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり検診の時が良いですよね〜🥲 その為だけに行くよりかは、再来週、受診なので悩みどころです