※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

福岡にお住まいの方、もしくは福岡へ旅行経験のある方教えてください😀ま…

福岡にお住まいの方、もしくは福岡へ旅行経験のある方教えてください😀
まだ先なんですが、11月末に旅行に行きます。季節的に冬だし寒いよねということで、水炊きを食べたいねと話しているんですが、ネットで探してもどこが美味しいかどこにしようか迷ってます。😅オススメはどこですか?2才の子供も居るのでお座敷、個室があるとゆっくり食べられるかなーと思ってます☺️
鹿児島に住んでるので車で行きます。なので車で行ける所でも、バスなど使ってでも大丈夫です。
宿泊先は博多に泊まります。
よろしくお願いします。

コメント

おっとっと

市内在住です(*^_^*)
王道ですが、やはり有名なのは「華味鳥」ですね!博多駅近くにありますし、ほかにも沢山店舗あります!
老舗だったら「長野」ですね(❁´ω`❁)

• ママ

ママ

華味鳥と長野、どっちも今見てみました😍!
    どちらも美味しそうです😆長野さんの老舗感もたまらないですね😍
    友人と、博多駅で待ち合わせをする予定なので博多駅にある華味鳥さん良さそうです☺️

• 9月30日
  • おっとっと

おっとっと

長野は割烹着きたおばちゃんやおばあちゃんのベテランさんが鍋奉行してくれます🙌✨味でいえば長野の方が私は好きですが、華味鳥もとても美味しいですし、何より立地が素晴らしいです(笑)福岡ゆっくり楽しんでくださいね💓

• 9月30日
  • ママ

ママ

鍋奉行してくれるのもいいですね☺️
    どっちに行こうか迷ってきました😀
    ありがとうございます楽しみたいと思います💓

• 10月1日