※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ🌷
ココロ・悩み

旦那が台風の前に不在でイライラ。心配しています。

台風心配ですね、皆さま大丈夫でしょうか。

家の旦那は金曜〜土曜日午前まで出張で、そのまま実家に泊まりに行って不在です。(出張先が義実家近くだったため)

土曜日の夕方帰って来れたのに、実家...台風来ると分かってるのに、妻と娘ほったらかし。イライラします。
本当大嫌いになりすぎてヤバいです。
ただの愚痴失礼しました。

台風お気をつけ下さい!!前の台風凄かったので、今からドキドキしています( ; ; )

コメント

いちまま

九州ですが雨風強くて怖かったです😥カーポート飛ばされてる家も何件かあったようです。今はだいぶおさまってきましたが、、今日は旦那仕事で息子と2人でしたが心細かったです😥こういう時こそいてほしいですよね!台風気をつけてくださいね!

ままり

うちの主人も台風の中今朝からサッカー合宿に2泊でいきましたよ😅
因みに木曜日〜昨日夜まで泊まりで仕事。火曜に帰り、また水木金と泊まりで仕事。土曜日飲み会😅
いやー、4歳の娘と妊婦の私どんだけ放置なんだか😂😂
でもまぁ、落ち着いたら?とことん家事育児やってもらいます😏😏