※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

片方のおっぱいだけ全然張らなくてぷよぷよです😭多分母乳も少ししか出てません😭どうしたら張るのでしょうか?💦

片方のおっぱいだけ全然張らなくてぷよぷよです😭多分母乳も少ししか出てません😭どうしたら張るのでしょうか?💦

コメント

きりん

赤ちゃんに吸ってもらうといいですよ。

• ma

ma

毎回両方吸わせてますが、出ないからかそこまで吸ってくれません💦

• 9月30日
1児のママ🙋‍♀️💋

私もまさにその状態でした!
完母の片乳だけで育ててました😅か

• ma

ma

そうなんですね!大きさも全然違うし張らないしどうしたらいいのか…😖
    出ない方もちゃんと吸わせてましたか?

• 9月30日
  • 1児のママ🙋‍♀️💋

1児のママ🙋‍♀️💋

私もワンカップ違うので恥ずかしいのでそろそろ片方の胸にカップつけようと思ってます笑笑
    吸わせてたんですけど、うちの子は今もずっと添い乳で寝かせていて右ばっかりで吸わせていたので、乳首の伸びも悪いし 慣れてない方のおっぱいでは向きが違うと上手くすっくれなかったので 片方だけにしました!
    もともと片方だけあまり張らなかったんですけどね!
    3ヶ月くらいの時から、片方おっぱいでしたよ!

• 9月30日
  • ma

ma

もともと左右差ありましたが、張ってくるようになりさらに差が大きくなりました😖
    片方にした場合、吸わない方は自然と出なくなるのでしょうか?💦

• 9月30日
  • 1児のママ🙋‍♀️💋

1児のママ🙋‍♀️💋

絞れば出ます!
    でもポタポタで エコーで前に見た時に平常の乳腺に戻りかけてるねといわれました!

• 9月30日