その他の疑問 妊娠中から出産してからでもお尻と腰の間ら辺が寝返りしたり立ち上がろ… 妊娠中から出産してからでもお尻と腰の間ら辺が寝返りしたり立ち上がろうとするとそこに激痛が走り直ぐに動く事は出来ないんてますが原因は何なのか分からないです😣 妊娠中の時は産婦人科で湿布を出してくれていました😓 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 出産 寝返り あや(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 13歳) コメント プーちゃん 坐骨神経痛じゃないですか? 私も妊娠してた時、まだお腹大きくないのになりました、座り方変えたら治りました😊 違うかったらすみません😅 9月30日 あや きっと坐骨神経痛だと思います😅 試しに座り方とか変えたりはしてますがいまだに治らないです😣 9月30日 プーちゃん 結構痛いですよね💦💦 産院の助産師さんとか先生に相談してみるのもいいと思います😣 骨盤ベルトとかですかね? 産後骨盤特にグラグラですし、早く直したほうがいいと思います😣 9月30日 あや はい、結構痛くて1人でイテテっと言っています💦 再来週に私の1ヶ月検診がある為にその時に痛い事を相談をして見たいと思います😓 退院してからは毎日骨盤ベルトはしてます😅 そうですよね、早く治さないといけないですね😖 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
きっと坐骨神経痛だと思います😅
試しに座り方とか変えたりはしてますがいまだに治らないです😣
プーちゃん
結構痛いですよね💦💦
産院の助産師さんとか先生に相談してみるのもいいと思います😣
骨盤ベルトとかですかね?
産後骨盤特にグラグラですし、早く直したほうがいいと思います😣
あや
はい、結構痛くて1人でイテテっと言っています💦
再来週に私の1ヶ月検診がある為にその時に痛い事を相談をして見たいと思います😓
退院してからは毎日骨盤ベルトはしてます😅
そうですよね、早く治さないといけないですね😖