コメント
ゆかぽ
富山県のどの辺りですかね?💡
砺波総合病院で出産しました(*^^*)
33週で初診でしたが、先生は時間をかけてエコーをしてくださったり丁寧に診察してくれました😊
助産師さんとも気軽にお話し出来て色々聞けて良かったです!
ただ予約しても毎回1時間くらい待ちました💦
里帰りのため、補助券は使えなかったので健診のときは毎回4000円〜6000円かかりました(>_<)
入院費用は誘発分娩だったので差額を6万くらい払いました💡
参考になれば☺️💕
ゆかぽ
富山県のどの辺りですかね?💡
砺波総合病院で出産しました(*^^*)
33週で初診でしたが、先生は時間をかけてエコーをしてくださったり丁寧に診察してくれました😊
助産師さんとも気軽にお話し出来て色々聞けて良かったです!
ただ予約しても毎回1時間くらい待ちました💦
里帰りのため、補助券は使えなかったので健診のときは毎回4000円〜6000円かかりました(>_<)
入院費用は誘発分娩だったので差額を6万くらい払いました💡
参考になれば☺️💕
「里帰り出産」に関する質問
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
【里帰り出産 祖母からのストレス】 里帰り出産のために両親と祖母(父方)がいる実家に帰ってきました。切迫早産で自宅安静中のため部屋に籠っており、祖母とはほとんど会っていなかったのですが、今日1週間ぶりに顔を合…
上の子連れて県外の里帰り出産して、里帰り先の保育園に上の子を産前産後枠で入れた方、検討した方いらっしゃいますか? まずそもそもそんなことできるのでしょうか? した方いれば、住民票や保育園入園の手続きなどはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆゆん
貴重な体験談をありがとうございます(*^_^*)
富山市周辺ですが、高岡も視野に入れておりました!
里帰り出産ですと、補助券が使えないのですね、、
勉強不足ですいません(>_<)
ありがとうございます!