コメント
ゆかぽ
富山県のどの辺りですかね?💡
砺波総合病院で出産しました(*^^*)
33週で初診でしたが、先生は時間をかけてエコーをしてくださったり丁寧に診察してくれました😊
助産師さんとも気軽にお話し出来て色々聞けて良かったです!
ただ予約しても毎回1時間くらい待ちました💦
里帰りのため、補助券は使えなかったので健診のときは毎回4000円〜6000円かかりました(>_<)
入院費用は誘発分娩だったので差額を6万くらい払いました💡
参考になれば☺️💕
ゆかぽ
富山県のどの辺りですかね?💡
砺波総合病院で出産しました(*^^*)
33週で初診でしたが、先生は時間をかけてエコーをしてくださったり丁寧に診察してくれました😊
助産師さんとも気軽にお話し出来て色々聞けて良かったです!
ただ予約しても毎回1時間くらい待ちました💦
里帰りのため、補助券は使えなかったので健診のときは毎回4000円〜6000円かかりました(>_<)
入院費用は誘発分娩だったので差額を6万くらい払いました💡
参考になれば☺️💕
「里帰り出産」に関する質問
ワンオペ2.3歳差育児されてる方お話聞かせてください! 旦那さんは育休とらず、親のヘルプもなしで2.3歳自宅保育しながら新生児の子育て無謀でしょうか? 2人目は里帰り出産して1ヶ月ほど実家にお世話になろうかと思って…
里帰り予定の方、経験ある方に聞きたいです🙏 里帰り出産予定で、分娩予定のクリニックから「34wまでに一度受診が必要」と言われています。 産休に入るタイミングで一度帰省して受診し、そのあと自宅に戻るかどうかで悩…
義実家との関わり方に困っています。 ・出産祝いは夫(義実家にとっての息子)の趣味の物。現金や子供(義実家にとって孫)に当てたものはなし。その後もプレゼント等もなし ・送った写真から子供が着ている服や保湿剤を調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゆゆん
貴重な体験談をありがとうございます(*^_^*)
富山市周辺ですが、高岡も視野に入れておりました!
里帰り出産ですと、補助券が使えないのですね、、
勉強不足ですいません(>_<)
ありがとうございます!