コメント

ゆってぃー
好きな時間に起きてご飯食べてまた寝て。仕事してるからある程度は我慢できますけど自由すぎてむかつきますよね‼️
こっちはゆっくりトイレも出来ないのに🙁

あ
わかります。
寝たいだけ寝てお腹空いたらご飯食べてトイレ行ってゲームして。
仕事してくれてるのは有り難いですけどやっぱりむかつきますよね!
-
AM
共感うれしいです😭
私我慢できなくてすぐ旦那に怒ってしまうから余計旦那も腹たって寝たり自分勝手にするんやと思います😢😢- 9月30日
-
あ
怒るのも仕方ないと思います(´・ ・`)
そこで旦那さんが腹立つのもまたむかつきますけどね😩- 9月30日

ゆってぃー
そんなことないですよ‼️私我慢できないのですぐ顔に出ます😑
こっちも育児してるのでお互い様だと思ってます😠
-
AM
やっぱり我慢できないですよね😂(笑)よかった😂😂(笑)
旦那逆ギレとかしません?😂- 9月30日
-
ゆってぃー
我慢しなくていいと思います☺️しんどくなっちゃいますよ⤵️私ははじめ我慢しすぎてストレスたまっていろんな症状でちゃって💨
逆ギレしますよね😒
でも家事したいから娘見ててねって押しつけます✨娘がよく笑うのでパパ大好きなんやね~❤って調子のらせます😛- 9月30日
-
AM
なるほど😂💗(笑)
褒めないとですね😂(笑)
うちのとこは息子が私だいすきで旦那抱っこするとギャン泣きなので結局ぜんぶ私がする羽目になります😂
旦那に家事してもらいます👎(笑)- 9月30日
-
ゆってぃー
それは大変😭💔
少しでも家事してもらいましょう!!🕺🏻- 9月30日

初めてのママリ🔰
うちも同じです!しかも台風が来てるのに友達と釣具屋に行きましたよ(笑)本当に台風と一緒にどっか言ってしまえ😂😂
毎日お疲れ様です👏💕💕
-
AM
笑いました😂💓(笑)
ハーゲンダッツでも食べてイライラ忘れます😂(笑)
ありがとうございます💗💗(笑)- 9月30日
AM
そうですよね😭
なんかまわりの奥さんはこうゆう旦那のこと許して我慢してるんかな、、とか思うと自分のこともちょっと嫌になります😢