コメント
R♥︎
せめて健診の後食べよーよー🤦♀️って言いたいですね😂
わたしも健診前はハイカロリー我慢してるので気持ちわかります😭😭横見ると旦那そゆ時に限ってめっちゃうまそうなもん食ってるし😑ってなります笑笑
最後の一文言ったことあります😂笑
R♥︎
せめて健診の後食べよーよー🤦♀️って言いたいですね😂
わたしも健診前はハイカロリー我慢してるので気持ちわかります😭😭横見ると旦那そゆ時に限ってめっちゃうまそうなもん食ってるし😑ってなります笑笑
最後の一文言ったことあります😂笑
「旦那」に関する質問
今おじいちゃんの家に里帰りしてて、おじいちゃんの家にいれば順番に実母、妹、叔母、いとこが顔出してくれるわけてお話し相手もいる。 沐浴も実母、おじいちゃんが率先してやってくれてるけど家帰ったらワンオペでできる…
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
同じ職場の後輩(3人の母)が、もう子供は要らないって言ってて最近になって旦那さんが女の子欲しいっていい出したみたいで、ずっとしてなかったのに一発で妊娠できてて、もちろん嬉しいけど複雑な気持ち😅 こっちは1年半…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいmama
太りすぎた私がいけないんですがせめて明日にして欲しいですよ😭😭😭
次は性別逆になってめっちゃ糞な旦那になって苦労をわかってほしいです😂沢山苦しめ!(笑)