※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama
家族・旦那

腹立つー!明日は検診だからハイカロリーな食事できないの知ってるのに月…

腹立つー!
明日は検診だからハイカロリーな食事できないの知ってるのに月見バーガー食べるとか言い出した👹
優しさのかけらもない!
妊娠してから子供まかせて出かけてもランチの2時間ほど。旦那は好きなアイドルのコンサートに何故か毎回泊まりがけでしょっちゅう行くし。週末はモンハンの為に朝方まで起きてるし!
こんな人と結婚した私が悪いから怒っても意味ないけど腹立つー!😩
女ばかり我慢で腹立つから次はお前も女に生まれて苦労しろ!

コメント

R♥︎

せめて健診の後食べよーよー🤦‍♀️って言いたいですね😂
わたしも健診前はハイカロリー我慢してるので気持ちわかります😭😭横見ると旦那そゆ時に限ってめっちゃうまそうなもん食ってるし😑ってなります笑笑

最後の一文言ったことあります😂笑

• えいmama

えいmama

太りすぎた私がいけないんですがせめて明日にして欲しいですよ😭😭😭
    次は性別逆になってめっちゃ糞な旦那になって苦労をわかってほしいです😂沢山苦しめ!(笑)

• 9月30日