コメント

退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠の夢見て、その後に妊娠が分かりましたよ✨

まぁ
私も1週間くらい前に、検査薬が陽性になった夢見ました!!!
ちなみに、昨日が生理予定日で、まだ生理来てません😊
お互い、また赤ちゃんが来てくれてると良いですね🌟
-
うさこ
ほんとですか~!❤️❤️期待しちゃいますよね!✨このまま生理が来ず赤ちゃん来てくれますように(о´∀`о)
- 9月30日
退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠の夢見て、その後に妊娠が分かりましたよ✨
まぁ
私も1週間くらい前に、検査薬が陽性になった夢見ました!!!
ちなみに、昨日が生理予定日で、まだ生理来てません😊
お互い、また赤ちゃんが来てくれてると良いですね🌟
うさこ
ほんとですか~!❤️❤️期待しちゃいますよね!✨このまま生理が来ず赤ちゃん来てくれますように(о´∀`о)
「陽性」に関する質問
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。 上が高温期10日目、下が高温期12日目です。 排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。 以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったの…
現在第二子の不妊治療に通い、タイミング法をしています。 4/19タイミング 4/30血液検査にて陰性反応(生理予定日は5/4) だったのですが、4/28ごろから異常な眠気、胸焼けが続いており気持ち的には第一子の時のつわりの症…
連休明けに幼稚園休むか行かせるか💦 年少の子がコロナ陽性になりました。 解熱済みで今は咳がたまに出るくらいで元気です。 病院では5日経過+解熱、呼吸器症状軽快して+1日で登園可と確認していて、連休明けは一応行ける…
妊活人気の質問ランキング
うさこ
わーお1人目も2人目もとは!!❤️すごいですね!私も少し期待しちゃってます(^-^)💦💦