コメント

退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠の夢見て、その後に妊娠が分かりましたよ✨

まぁ
私も1週間くらい前に、検査薬が陽性になった夢見ました!!!
ちなみに、昨日が生理予定日で、まだ生理来てません😊
お互い、また赤ちゃんが来てくれてると良いですね🌟
-
うさこ
ほんとですか~!❤️❤️期待しちゃいますよね!✨このまま生理が来ず赤ちゃん来てくれますように(о´∀`о)
- 9月30日
退会ユーザー
1人目も2人目も妊娠の夢見て、その後に妊娠が分かりましたよ✨
まぁ
私も1週間くらい前に、検査薬が陽性になった夢見ました!!!
ちなみに、昨日が生理予定日で、まだ生理来てません😊
お互い、また赤ちゃんが来てくれてると良いですね🌟
うさこ
ほんとですか~!❤️❤️期待しちゃいますよね!✨このまま生理が来ず赤ちゃん来てくれますように(о´∀`о)
「陽性」に関する質問
RSウイルス陽性に16日になりました。 熱も下がり今週から保育園に行き始めた矢先、今熱が38度超えています。これはRSウイルスの続き?でしょうか? それとも違う感染症でしょうか? こんなにまた熱が繰り返すものですか?
普段だいたい生理予定日ピッタリにくる生理が来てなくて、生理予定日の次の日に検査薬するも陰性🥺 ただただ遅れてるだけですかね? それとももう少し日にち経ってから検査薬したら陽性になることありますか? 息子のとき…
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
妊活人気の質問ランキング
うさこ
わーお1人目も2人目もとは!!❤️すごいですね!私も少し期待しちゃってます(^-^)💦💦