※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
妊活

妊娠検査薬が陽性になった夢を見て不安になっています。同じような経験をされた方いますか?

二人目妊活を始めて4周期目。1人目の時よりはあまりナーバスにならず過ごせていましたが、昨夜妊娠検査薬が陽性になった夢を見ました。そういう類いの不思議な体験?みたいなのはあまり信じるほうではないですが、なんだか一気に気になってきてしまいました(笑)💦💦そういう夢を見たりした後実際に妊娠された方いらっしゃいますか??
何だったんだろう~昨日の夢は(;o;)!気になります( ̄~ ̄;)

コメント

1人目も2人目も妊娠の夢見て、その後に妊娠が分かりましたよ✨

• うさこ

うさこ

わーお1人目も2人目もとは!!❤️すごいですね!私も少し期待しちゃってます(^-^)💦💦

• 9月30日
まぁ

私も1週間くらい前に、検査薬が陽性になった夢見ました!!!
ちなみに、昨日が生理予定日で、まだ生理来てません😊
お互い、また赤ちゃんが来てくれてると良いですね🌟

• うさこ

うさこ

ほんとですか~!❤️❤️期待しちゃいますよね!✨このまま生理が来ず赤ちゃん来てくれますように(о´∀`о)

• 9月30日