※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てくてく
ファッション・コスメ

産後体型がまだ戻ってなく、昔の服が着れなくて今ちょうど衣替えし用と…

産後体型がまだ戻ってなく、昔の服が着れなくて今ちょうど衣替えし用としてます!皆さん妊娠前の服できれなくなったやつ衣替えの時にどうしましたか?
あと最近なんでも口に物を入れるためアクセサリーをつけて無いのですが、アクセサリーはいつから付け出しましたか?

コメント

なんでもポイポイ捨てちゃう派なので、よほどお気に入り以外は捨てちゃってます!
アクセサリーは退院してからすぐに着けてます(^^)現在もネクレス、ピアスなど外さないで付けっ放しです!

• てくてく

てくてく

引っ張ら無いですか?

• 9月30日

退会ユーザー

引っ張られますが、その都度手を離してます(^^)

• 9月30日
haruto

時間があればメルカリとかで売っちゃいます笑
産まれてからネックレスとか指輪はしないですがピアスはつけてますよ(^^)

• てくてく

てくてく

メルカリなんか大変そうでやったことないです💦あと膝上のスカートをどうしようか悩みませんか?

• 9月30日
  • haruto

haruto

確かに😂
    膝上はもうはけないです、、笑
    産前のスキニーとかも全然はけないのでいとこにあげる予定です😢

• 9月30日
  • てくてく

てくてく

そうですよね💦
    以前の服はゆったりした服以外買い替えに近くてショックです😭

• 9月30日