妊活 低温期から今日高温期に変わったっぽいのですが〜〜!全然おりものもなか… 低温期から今日高温期に変わったっぽいのですが〜〜!全然おりものもなかった(´・ω・`)毎月排卵前のおりものあるのにな〜!残念!!昨日一昨日タイミング取ってない😅 質問じゃなくてすみません💔 最終更新:2018年9月30日 お気に入り おりもの 排卵 高温期 低温期 ゆうちゃん コメント たろー 私も今月、おりもの無く高温期に入ってしまい不安でしたが、その後おりもの出て排卵検査薬も陽性出ました。 調べたら、高温期突入後に排卵することもあるみたいですよ😌 9月30日 ゆうちゃん そうなんですね! 検査薬買って様子見てみます! 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね!
検査薬買って様子見てみます!