コメント
こんこ
LAWSONのデカフェのカフェラテ、よく飲んでます☕️私は、美味しいなーとおもってます💕スタバは、デカフェにするとプラス50円とられるし、Tully'sもデカフェの種類少ないし、ほかのコンビニのコーヒーもデカフェないみたいなので、LAWSONのカフェラテにはよくお世話になってます💕
はじめてのママリン🔰
こないだアイスコーヒ飲みました!
ヒジョーーーに物足りなーい!笑
カフェラテ今度飲んでみます!
-
みい
そうなんですかー💦スタバでよくデカフェ頼むんですが、ドリップコーヒーはデカフェだと微妙なのでどこか他に美味しいのないかなーと思ってて😓カフェラテとかだとミルク使いますし、味も変わりますかね😆
- 9月30日
-
はじめてのママリン🔰
上の方達の意見見るとカフェラテの方が美味しそうですね!
スタバにあるの知らなかったです。今度飲んでみよう!- 9月30日
mini
ローソンのデカフェはちょっと物足りない感じがあります😣美味しいのは美味しいですけどね🙂私は甘いコーヒーが飲めないので、お砂糖が入れられません😅ローソンよりスタバのデカフェの方がコーヒー感はあります。でもまずいわけじゃないし、時々飲みますよ💕
2kids.mama♡
あまり美味しくないです(´・ω・`)
デカフェはスタバが好きです😂
でもあまり気にならなかったので普通にコーヒー飲んでました☕️
ローソンは全体的に物足りないので
コンビニならセブン派ですが😅
退会ユーザー
ローソンのデカフェ、普通のコーヒーとあまり変わらない感じがします。
私は元々紅茶党であまりコーヒーにうるさいタイプでは無いので参考になるかは分かりませんが、たまに美味しく飲んでますよ。
コーヒーもカフェラテもどっちも美味しいです☺️
りーちゃむ ❤︎
LAWSONのアイスカフェラテ
毎日のように飲んでました❤️
みい
ありがとうございます!スタバ好きなんですが、デカフェだとドリップコーヒーの味が好きじゃなくて😓おいしい物ないかなーと思ってたんです(o^^o)お手頃だし、飲んでみます✨