コメント
♡
元ゆたかに222というお店がありますがオムツにこだわらなかったら、どの種類でも800円で売ってます🤤
友達に教えたら結構欠品続いてたので、朝から行くことオススメします😭
♡
元ゆたかに222というお店がありますがオムツにこだわらなかったら、どの種類でも800円で売ってます🤤
友達に教えたら結構欠品続いてたので、朝から行くことオススメします😭
「オムツ」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます 気になるところ ①言葉が遅い気がする(どこ行った?、何食べた?好きな色動物乗り物、好きな遊び食べ物、名前年齢言える)は言えますが、うんの肯定の返事がなかなか言えません。食べる!に対し…
ペット飼われている方教えてください🙇♀️ オムツって何かに入れて収納していますか?? 我が家には猫がいるのですが、よくあるオムツの袋を半分に切って折った状態なのですが…💦 考えてみれば毛とか舞うのかな?と思い 皆…
一才の兄弟の👶に初対面しますがギフト🎁必要ですか?一万お祝儀は親経由で渡して内祝いもきてます。お正月だしポチ袋🧧?ならいくらですかね? 女の子です。 それか、赤ちゃんへはなしで、その親らへお年賀のお菓子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ(27)
お返事ありがとうございます😊
オムツ800円は驚きです!!!朝からですね👌🏻頑張ります♡♡