コメント

♡
元ゆたかに222というお店がありますがオムツにこだわらなかったら、どの種類でも800円で売ってます🤤
友達に教えたら結構欠品続いてたので、朝から行くことオススメします😭
♡
元ゆたかに222というお店がありますがオムツにこだわらなかったら、どの種類でも800円で売ってます🤤
友達に教えたら結構欠品続いてたので、朝から行くことオススメします😭
「オムツ」に関する質問
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
生後1ヶ月 1〜2時間おきに授乳してます。ほとんど休めず、しんどいです。母乳が足りないのでしょうか。 1ヶ月健診までは、混合でミルクを2回に1回ほど足していましたが、助産師さんに十分体重も増えてるから、母乳だけで…
幼稚園の体操服について。上下それぞれ何枚あると良いと思いますか? 満3歳クラスだと体操服購入は必須ではないみたいなのですが、ほとんどの子が園指定の体操服ズボン+普段着のTシャツor体操服の上って感じで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ(27)
お返事ありがとうございます😊
オムツ800円は驚きです!!!朝からですね👌🏻頑張ります♡♡