妊娠・出産 妊娠の可能性について心配しています。生理のような出血があり、量が少ないです。一昨日には着床出血のような症状もありました。 あーまたリセットしたのかなぁ、、と思っているとこりです。 生理のような出血だけどいつもよりは量少なめ。 こんな感じで妊娠わかった方おられますか?😢 ちなみに一昨日、着床出血と思われるようなものがありました。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 りんご(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あや 私もあーまた生理来ちゃった…と思ったら2日目以降になっても生理の終わりかけの量が続いて、量が増えないの何か変だなぁと思ってたら、妊娠してましたよ😊妊娠してると良いですね☺️ 9月30日 りんご 検査薬は生理予定日すぎてから使いました?💭 一昨日、着床出血があってモヤモヤしててそしたら昨日から出血があって、、、不安です😢😢😢 9月30日 あや 不安な気持ちわかります😰 私は生理予定日過ぎてから使いました。 いつもより安静にして過ごしましょうね😊 9月30日 りんご 念のため今日は仕事を休みました。 美容院勤務のためどうしても立ち仕事で動き回るので身体に負担かなぁと思って💧💧 今日は安静にしておくつもりです😢💭 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
検査薬は生理予定日すぎてから使いました?💭
一昨日、着床出血があってモヤモヤしててそしたら昨日から出血があって、、、不安です😢😢😢
あや
不安な気持ちわかります😰
私は生理予定日過ぎてから使いました。
いつもより安静にして過ごしましょうね😊
りんご
念のため今日は仕事を休みました。
美容院勤務のためどうしても立ち仕事で動き回るので身体に負担かなぁと思って💧💧
今日は安静にしておくつもりです😢💭