コメント
ちこ
おめでとうございます☺️🎂✨
ちこ
おめでとうございます☺️🎂✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
後10日ほどで私の誕生日😌 そろそろ旦那から「誕生日何が欲しい?」って聞かれる予感☺️ 年齢を重ねるごとに物欲というのがなくなっていき、でも食欲はめちゃくちゃある🤣(笑) でも私が一番欲しいのは、時間😂😂 「物はいらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😊
明日健診だというのに夜外食にワクワクしてしまっていて、台風の備え全然してません😂
ちこ
外食する時だけでも雨足弱くなってたらいいですね😣😭
私も全然台風対策出来てないです😨
上の子がまだミルク飲んでるので
せめてお湯だけでも魔法瓶に入れて置こうかな〜なんて呑気な事考えてます😂💦
やっぱりしょうが好き
夕方くらいから雨足強くなる予報で😭
でも屋根付きの駐車場があるのでそこに待機しておこうかと思ってます💔💦
ちこ
楽しみを台風に奪われたくないですね😨
ステキな誕生日ディナーになりますように🤗❤️
やっぱりしょうが好き
ホント厄介ですが、今年は災害凄いので不安でもあります💔💦
息切れしながら掃除してどっと疲れました😭