雑談・つぶやき 誕生日の朝…誕生日の当事者以外の人からしたらなんら変わらない日常の1… 誕生日の朝… 誕生日の当事者以外の人からしたらなんら変わらない日常の1日なんだよね 実際、自分の誕生日以外の日なんて普通に過ごしてるわけだし 朝からいつもと変わらず1番先に起きて洗濯掃除 今日買うモノなどをメモったりしてるw 台風来るから早めに買い物済ませたいしな って思ってはいるけど夕飯外食の予定💧 夜から雨足強くなるとか言ってたから不安しかない💔💦 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 誕生日 洗濯 買い物 外食 掃除 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント ちこ おめでとうございます☺️🎂✨ 9月30日 Mrs.最高💮 ありがとうございます😊 明日健診だというのに夜外食にワクワクしてしまっていて、台風の備え全然してません😂 9月30日 ちこ 外食する時だけでも雨足弱くなってたらいいですね😣😭 私も全然台風対策出来てないです😨 上の子がまだミルク飲んでるので せめてお湯だけでも魔法瓶に入れて置こうかな〜なんて呑気な事考えてます😂💦 9月30日 Mrs.最高💮 夕方くらいから雨足強くなる予報で😭 でも屋根付きの駐車場があるのでそこに待機しておこうかと思ってます💔💦 9月30日 ちこ 楽しみを台風に奪われたくないですね😨 ステキな誕生日ディナーになりますように🤗❤️ 9月30日 Mrs.最高💮 ホント厄介ですが、今年は災害凄いので不安でもあります💔💦 息切れしながら掃除してどっと疲れました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
ありがとうございます😊
明日健診だというのに夜外食にワクワクしてしまっていて、台風の備え全然してません😂
ちこ
外食する時だけでも雨足弱くなってたらいいですね😣😭
私も全然台風対策出来てないです😨
上の子がまだミルク飲んでるので
せめてお湯だけでも魔法瓶に入れて置こうかな〜なんて呑気な事考えてます😂💦
Mrs.最高💮
夕方くらいから雨足強くなる予報で😭
でも屋根付きの駐車場があるのでそこに待機しておこうかと思ってます💔💦
ちこ
楽しみを台風に奪われたくないですね😨
ステキな誕生日ディナーになりますように🤗❤️
Mrs.最高💮
ホント厄介ですが、今年は災害凄いので不安でもあります💔💦
息切れしながら掃除してどっと疲れました😭