はじめてのママリ🔰
私もそう思って今のうち、平日は色んな所に遊びに連れて行ってます☺
私が楽しくて出掛けたいタイプなので、子供もお出かけ大好きみたいです☺
幼稚園入ると平日はもう行けなくなりますよね😂
そう考えると、今の生活楽しまなきゃー!って思えますね!
退会ユーザー
うちは14時に帰ってくるのでおやつ食べたらすぐ出て児童館に行ってますよ。
はじめてのママリ🔰
私もそう思って今のうち、平日は色んな所に遊びに連れて行ってます☺
私が楽しくて出掛けたいタイプなので、子供もお出かけ大好きみたいです☺
幼稚園入ると平日はもう行けなくなりますよね😂
そう考えると、今の生活楽しまなきゃー!って思えますね!
退会ユーザー
うちは14時に帰ってくるのでおやつ食べたらすぐ出て児童館に行ってますよ。
「遊び」に関する質問
再婚についてです。 批判はやめて欲しいです、正直揺らいでしまいます. 離婚したばかりなので、 まだ次の恋愛はいいかなって思っていたのですが、友人の紹介である人と会いました。 正直顔は好きじゃありませんでした…
1歳7ヶ月の子供がいます。 まだ朝寝をするのですが、ちょうど朝寝をする時間帯に友人に遊びに誘われた場合どうしますか? (友人はお子さんいません) 行きたい気持ちもあるけど、、、 場所が変わると気になって寝られな…
潔癖が年々酷くなりしんどいです。。 子供が産まれる前は何ともなかったのですが、生まれてからすごい潔癖に。 こんなこと言うと批判あると思いますが、児童館や有料遊び場、保育園、全部バイ菌に見えます😅 最近苦痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント