コメント
みやはる
多分花粉症ですね💡
私もそーです鼻水鼻づまり、目のかゆみ、頭痛しかも完母なので病院行きたくないですくしゃみもすごくて(;_;)
私の場合花粉症プラスハウスダストもなんです(´・ω・`)
みやはる
多分花粉症ですね💡
私もそーです鼻水鼻づまり、目のかゆみ、頭痛しかも完母なので病院行きたくないですくしゃみもすごくて(;_;)
私の場合花粉症プラスハウスダストもなんです(´・ω・`)
「体」に関する質問
喧嘩の話しです。 私がお風呂の間30分間くらいの間に子供と旦那は私と子供の寝室で寝ていました。旦那はいつも別の部屋で寝ていて、子供に毛布をかけても旦那が取るし、いびきもうるさく私も不快で眠れないので11時頃から…
土曜日の14:00〜15:00の枠でスイミングをやらせてあげたいと思っているのですが、 なんだか土曜日1日潰れるようで勿体無い感じが😅笑 みなさん、土曜日に習い事されてますか?
小学1年生の男の子がいるのですが、一緒にお風呂っていつまで入ればいいと思いますか🥲? 息子は面倒くさがりで、全身洗髪をチャチャっと終わらせるタイプで全然洗えてないです😂 もう少年感があって、我が子だけど男女なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょーちゃん
くしゃみするのも、鼻かむのも子供起きるし治したいですよね😰
ハウスダストもならずーっとですもんね😣
みやはる
治したいです(;_;)
小学生の頃病院通ってたんですが私の場合先生には治らないと言われました(;_;)
くしゃみがデカイのでびっくりするんですよ子供がワラッ
ハウスダストはずーとですね(´・ω・`)