サプリ・健康 自分の体調について。鼻水鼻づまり、目のかゆみ、頭痛、吐き気までは行… 自分の体調について。 鼻水鼻づまり、目のかゆみ、頭痛、吐き気までは行かない気分の悪さ 花粉症ですかね?毎年なるんですが、今年は症状が酷いので病院に行くか迷ってます。 完母なので薬は飲みたくないし、わざわざ2ヶ月の乳児つれて病院行きたくないし… ちなみに花粉症は毎年我慢派です。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 病院 完母 症状 体 乳児 鼻づまり りょーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みやはる 多分花粉症ですね💡 私もそーです鼻水鼻づまり、目のかゆみ、頭痛しかも完母なので病院行きたくないですくしゃみもすごくて(;_;) 私の場合花粉症プラスハウスダストもなんです(´・ω・`) 9月30日 りょーちゃん くしゃみするのも、鼻かむのも子供起きるし治したいですよね😰 ハウスダストもならずーっとですもんね😣 9月30日 みやはる 治したいです(;_;) 小学生の頃病院通ってたんですが私の場合先生には治らないと言われました(;_;) くしゃみがデカイのでびっくりするんですよ子供がワラッ ハウスダストはずーとですね(´・ω・`) 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーちゃん
くしゃみするのも、鼻かむのも子供起きるし治したいですよね😰
ハウスダストもならずーっとですもんね😣
みやはる
治したいです(;_;)
小学生の頃病院通ってたんですが私の場合先生には治らないと言われました(;_;)
くしゃみがデカイのでびっくりするんですよ子供がワラッ
ハウスダストはずーとですね(´・ω・`)