※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
その他の疑問

今度美容院に行くのですが、担当の方が長年お世話になっている方で、誕…

今度美容院に行くのですが、担当の方が長年お世話になっている方で、誕生日に何かプレゼントしようと思っています!お菓子だったらどんなものがいいのでしょうか🙁

コメント

ha

ケーキ屋さんで焼き菓子の詰め合わせ作ってプレゼントします٩(ˊᗜˋ*)و

• milan

milan

回答ありがとうございます❤︎
    センスないんですよ😂どんなのがいいんですかね男の人って🙁

• 9月30日
ぞう

妊娠前長年?(15年くらい?)美容師してました!
10年来のお客様に、高級チョコレートセットや、ホールケーキや、クッキー、花束など頂いたことあります!

男性美容師も同じく、チョコレートセットや、ケーキやクッキーなど貰ってるの見た事あります!

ただ、、、手作りは避けた方が良いかと思います。。。(←特に、男性スタイリストに手作りは避けた方が良いです)
頂ければ何でも嬉しいのですが!

• ぞう

ぞう

形に残らない食べ物が良いかなっと思います!
    形に残るものだと、気を使うので!!

• 9月30日
  • milan

milan

食べ物で迷ってました😂やっぱりお菓子ですよね、、ありがとうございます!みてみます❤︎

• 9月30日

担当男性で甘いものとかスタバ好きな方なのでゴディバでチョコ、クッキーとかスタバでコーヒーとギフトカードセットで渡したりしてます!
お客さんたくさんいるとプレゼントもたくさんだと思うのでお菓子でも日持ちするものがいいと思います🌟

• milan

milan

みてみます!!ありがとうございます❤︎

• 9月30日