ココロ・悩み 生理が不順で8月に初めて来た後、今月は来ていないので不安です。産後初の生理から周期は安定していましたか? 生理が今月来てないので不安です😅 生理不順でしょうか?😢 今授乳中で8月13日に少量出血 8月19日から24日生理が来たのですが 今月は生理が来なくて不安です💦 産後初の生理は8月です! 産後初の生理来てから周期は安定してましたか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 産後 授乳中 かりな(8歳) コメント 退会ユーザー 元々不順だったんですが 産後は更にひどくなりました😭💦 9月30日 かりな 回答ありがとうございます😊 私も元々不順でした😢 ちなみに今は授乳されてますか? 9月30日 退会ユーザー 授乳してます🙋🏼♀️ おっぱい大好きまんなので 常に咥えてる感じです😂😂 授乳中だと特に不順になりやすい みたいですね💭 9月30日 退会ユーザー 私の場合産後3ヶ月に 生理再開したのですが きたのは3回ぐらいです😂💦 9月30日 かりな ありがとうございます😊 私の娘もおっぱい大好きです😀 そうでしたか😳 9月30日 退会ユーザー 娘も大好きすぎて 好きなだけ飲ませてます😂 2ヶ月以上こないこともあるので 授乳中はこんな感じなのかなあと 思ってます💭 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
私も元々不順でした😢
ちなみに今は授乳されてますか?
退会ユーザー
授乳してます🙋🏼♀️
おっぱい大好きまんなので
常に咥えてる感じです😂😂
授乳中だと特に不順になりやすい
みたいですね💭
退会ユーザー
私の場合産後3ヶ月に
生理再開したのですが
きたのは3回ぐらいです😂💦
かりな
ありがとうございます😊